+375 (17) 373-34-17

НОВИНКИ кондитерского цеха

23 сентября 2020
Кондитерский цех нашей фабрики готовит не только вафельные стаканчики и рожки, но и вкуснейшую выпечку! А теперь еще и хлебушек!!!

Хлеб белковый  диабетический

предназначен для диетического лечебного или диетического профилактического питания  при сахарном диабете. 230 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сухая клейковина (пшеничный глютен), дрожжи хлебопекарные прессованные, клетчатка льняная (из семян белого льна), масло сливочное, соль поваренная  пищевая йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент противослеживающий Е 536).

Срок годности при температуре хранения не ниже  6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % —  48 часов.  

Средние значение пищевой ценности 100 г изделия: белки – 25,0 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 30,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 963 кДж /230 ккал.

Хлеб «Янтарный»  диабетический предназначен для диетического лечебного или диетического профилактического питания при сахарном диабете. 240 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая, мука ржаная обойная сухая клейковина (пшеничный глютен), дрожжи хлебопекарные прессованные,  масло сливочное,жидкий солодовый кон -центрат «Солекс» ( карамелизированный экстракт ячменного солода) , пищевая добавка : подсластитель сорбит,соль поваренная  пищевая йоди -рованная (соль пищевая, йодат калия, агент противослеживающий  Е 536) , комплексная пищевая добавка для улучшения хлебобулочных изделий «Энзи КР2ТD2451» (пшеничная мука, ферментные препараты, средство для обработки муки: аскорбиновая кислота) .

Срок годности при температуре хранения не ниже  6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % —   72 часа.

Средние значение пищевой ценности 100 г изделия:

белки – 14,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 37,0 г , содержание общего сахара – 0,41 г, сорбит -1,85 г. Энергетическая ценность (калорийность)  920 кДж /220 ккал.  Допустимая суточная норма потребления  сорбита  не более – 30 г.